Spare Races: vincono Garibaldi ed il due senza Gragnaniello-Santi

martedì 14 Agosto 2012

PLOVDIV, 14 agosto 2012 – Prime buone notizie per l’Italia ai Mondiali di Plovdid. In Bulgaria, due successi ed un secondo posto nelle regate di questo pomeriggio dedicati alle riserve. Nel singolo Juniores, successo per Federico Garibaldi che chiude il percorso in 7’15” precedendo anche un atleta tedesco della categoria Pesi Leggeri. In ritardo dopo i primi 500 metri, l’atleta della Canottieri Santo Stefano al Mare attacca poco prima dei mille e vince con oltre un imbarcazione di vantaggio sugli inseguitori. Garibaldi, entrato nel gruppo Under 19 nel corso del raduno di Piediluco, ha conquistato due successi alla Coupe de la Jeunesse nella specialità del quattro di coppia.

Larga affermazione per il due senza Pesi Leggeri di Matteo Gragnaniello e Gianluca Santi. I due azzurri, in forza rispettivamente al CUS Pavia ed alla Marina Militare, hanno inflitto pesanti distacchi a Stati Uniti e Danimarca. Secondo posto, invece, per Eleonora Trivella: medaglia d’argento ai Mondiali Under 23 nel quattro di coppia Pesi Leggeri, l’atleta della VVF Billi-Masi si è piazzata dietro la singolista tedesca ma davanti a Turchia, Francia e Nuova Zelanda.