Il Piemonte alla Coppa Italia di Società

lunedì 26 Settembre 2011

TORINO, 26 settembre 2011 Durante il week-end appena conclusosi il lago di Paola a Sabaudia ha ospitato la Coppa Italia di Società, il Meeting Nazionale Allievi/Cadetti/Master ed il Gran Premio dei Giovani (Trofeo delle Regioni).
L’appuntamento ha registrato una partecipazione molto ampia: la Coppa Italia di Società ha visto impegnati 317 atleti, il Meeting Allievi/Cadetti/Master 334 ed il Gran Premio dei  Giovani 319 (appartenenti alle categorie Cadetti e Ragazzi).
La Sisport Fiat ha partecipato alla manifestazione schierando una nutrita squadra (38 atleti gara), realizzando ottimi risultati; ad eccezione della categoria Master, la società torinese ha infatti gareggiato in tutte le restanti specialità, conquistando 5 medaglie nella Coppa Italia di Società, 6 medaglie nel Meeting Nazionale Allievi/Cadetti/Master, e due buoni piazzamenti nel Gran Premio delle Regioni.