Le Fiamme Gialle in grande spolvero nella prima gara regionale della stagione

domenica 28 Febbraio 2021

SABAUDIA, 28 febbraio 2021 – Un bottino di 19 medaglie per la Squadra di canottaggio delle Fiamme Gialle impegnata a Piediluco per la prima gara Regionale. Gli atleti allenati dai Tecnici Rocco Pecoraro,Nicola Moriconi e Ciro Liguori hanno conquistato 9 medaglie d’oro, 6 d’argento e 4 di bronzo. Nelle gare Junior buona la prestazione di Gianluca Faraci a Thomas Candido che conquistano il secondo posto sia in “due senza” che in “quattro senza” con Jacopo Sartori e Leonardo Pecoraro. Nella categoria Under 23 buona la prova di Matteo Sartori che continua la sua crescita vincendo prima nel “singolo” e successivamente nel “doppio” con Lorenzo Pecorari (CLT Terni). Nella stessa categoria brilla il neo finanziere Alessandro Bonamoneta che all’esordio sulla distanza olimpica con i colori gialloverdi vince il “due senza”. Tra i Senior a fare la voce grossa sono Domenico Montrone e Paolo Perino che vincono il “due senza” e il “quattro senza” con Emanuele Fiume e Niccolò Pagani, quest’ultimi primo e secondo classificato nella specialità del “singolo”.

Nelle categorie Allievi e Cadetti Riccardo Miccinilli, Luca Tonello, Manuel Imperato, Francesco Stefanelli, Cristian Rigoni, Niccolò Sartori, Christian Candido, Matteo De Angelis, Michael Panziera, Chiara Luna Canciani, Stella Panziera, Roberta Romani, Maya Ronzoni, Asia Antonetti e Cristian Roccarina hanno dato vita a gare entusiasmanti grazie alle quali hanno conquistato importanti medaglie.