Simone Martini in Finale C dopo aver concluso i quarti di finale al quinto posto

sabato 1 Giugno 2019

LUCERNA, 01 giugno 2019 – Nel singolo maschile senior maschile Simone Martini, nonostante nella prima parte di gara abbia tentato di rimanere agganciato alle posizioni valide per il passaggio al turno successivo, non è riuscito a superare questa fase ed ha chiuso al quinto posto. Nel pomeriggio, invece, durante la semifinale per definire la griglia di partenza della Finale C e della Finale D, si è piazzato al terzo posto e, quindi, domani alle 8.35 disputerà la Finale C.

RISULTATO SEMIFINALE C/D
Prima semifinale C/D – i primi tre in finale C gli altri in finale D
: Prima semifinale C/D – i primi tre in finale C gli altri in finale D: prova di carattere per Simone Martini che balza subito in avanti e transita primo nelle due frazioni iniziali. Subito dopo i mille metri è l’Israele che, non pago di rimanere alle spalle azzurre, si porta al comando con un attacco che piega l’azzurro che si fa superare anche dalla barca azera e passa terza. Sul finale Martini reagisce e rimane terzo, posizione con la quale può disputare la Finale C. 1. Azerbaijan 7.00.06, 2. Israele 7.03.97, 3. Italia (Simone Martini-SC Padova) 7.05,21, 4. Turchia 7.09.09, 5. Spagna 7.13.73, 6. Francia 7.30.46.
Seconda semifinale C/D – i primi tre in finale C gli altri in finale D: 1. Lituania 7.00.31, 2. Polonia 7.02.24, 3. Belgio 7.07.03, 4. Serbia 7.11.76, 5. Ungheria 7.26.98, 6. Monaco 7.32.03.

RISULTATO QUARTO DI FINALE
Primo quarto di finale – i primi tre in semifinale gli altri in semifinale C/D
: 1. Bielorussia 7.01.80, 2. Danimarca 7.02.39, 3. Finlandia 7.08.27, 4. Turchia 7.17.88, Monaco 7.20.94, 6. Israele 7.39.20.
Secondo quarto di finale – i primi tre in semifinale, gli altri in semifinale C/D: 1. Olanda 6.59.18, 2. Bulgaria 7.00.20, 3. Svizzera 7.02.26, 4. Francia 7.11.52, 5. Serbia 7.13.60, 6. Lituania 6.59.18.
Terzo quarto di finale – i primi tre in semifinale gli altri in semifinale C/D: 1. Repubblica Ceca 6.59.22, 2. Norvegia 6.59.58, 3. Romania 7.00.54, 4. Belgio 7.01.10, 5. Azerbaijan 7.19.57, 6. Spagna 7.32.35.
Quarto quarto di finale – i primi tre in semifinale gli altri in semifinale C/D: Germania in grande spolvero in questo quarto che inizia da subito a dettare le regole di corsa agli avversari tra cui Simone Martine che al passaggio della prima frazione è quinto pericolosamente lontano dalla zona passaggio del turno. A metà gara la posizione dell’azzurro non cambia, mentre alle spalle della Germania, che continua a condurre, si piazza la Croazia che nel frattempo aveva attaccato e superato la Gran Bretagna che rimane comunque terza. L’ultima frazione sembra consolidare le tre posizioni con Germania, Croazia e Gran Bretagna, mentre aumenta il distacco di Martini che sul traguardo chiude il quarto di finale quinto dietro a Germania, Croazia, Gran Bretagna e Polonia. 1. Germania 7.01.29, 2. Croazia 7.03.07, 3. Gran Bretagna 7.03.93, 4. Polonia 7.10.93, 5. Italia (Simone Martini-SC Padova) 7.23.66, 6. Ungheria 7.39.70.