Buona prova nella seconda regionale di Sabaudia per il CCP

martedì 24 Aprile 2018

PIEDILUCO, 24 aprile 2018 – Nella seconda regata regionale di domenica 22.04.2018 a Sabaudia buona prova per gli atleti del Circolo Canottieri Piediluco che portano a casa 2 ori ed un bronzo.

Il primo oro è stato vinto nel doppio Allievi C dalle atlete Alice Rosignoli e Rosa Mariafrancesca Orsini. Il piccolissimo Elia Graziani, 10 anni ancora da compiere, non avendo l’età per gareggiare nelle competizioni agonistiche è stato impegnato in una dimostrazione sui 250 m nella categoria degli allievi A ed ha vinto il suo primo oro. Meritata medaglia di bronzo per Sofia Marcelloni.

Gli atleti Gregorio Orsini e Giovanni Pauselli si sono dovuti cimentare nelle qualificazioni del singolo ragazzi giungendo rispettivamente quinto e terzo. Il Pauselli, con il terzo posto, ha ottenuto l’ingresso in finale dove ha tagliato il traguardo con l’ottavo tempo. Quinto posto Giacomo Cappanelli nel singolo Cadetti. Stesso piazzamento per l’atleta Claudio Giampietri impegnato nel singolo master.