Giallorossi secondi ai regionali di indoor rowing

lunedì 19 Febbraio 2018

ROMA, 19 febbraio 2018 – Quattro titoli regionali e il secondo posto nella classifica a squadre alle spalle delle Fiamme Gialle, prime con sei ori, e davanti al Circolo Canottieri Lazio (due). Soprattutto, oltre al sorriso del tecnico Francesco Trifirò che ha ritirato il trofeo, un taccuino zeppo di appunti importanti per questo ricco 2018 del canottaggio. Circolo Canottieri Roma protagonista ai campionati regionali di indoor rowing tenuti ieri all’Heaven Sporting Club in zona Infernetto.

Campione regionale tra gli Allievi B2 Carlo Ambrogi, più rapido sul remoergometro, nell’ordine, di Devid Gesmundo, proprio delle Fiamme Gialle, e di Giordano Floris del C.C. Civitavecchia.

E’ stata invece una sfida interna quella nella categoria Allievi B1 femminile che ha visto Maria De Salazar imporsi su Margherita Seghetti.

Impressionante tra gli Allievi C Lapo Stefano Calisi, che ha sconfitto di 23 secondi il pur potente Mario Triunfo del C.C. Lazio, di 32 Marco Miatello delle Fiamme Gialle.

Ottimo infine Patrizio De Lucia tra gli Under 23, nella corposa tredicesima batteria che vedeva tra i partecipanti anche il peso leggero campione del mondo Leone Barbaro. Nella sua categoria, in 6’09”3 De Lucia ha battuto Riccardo Musci del C.C. Lazio (6’42”0).

Detto del secondo posto di Margherita Seghetti; argento anche per Giuseppe Gianzi tra gli Allievi B1, terzo posto per Victoria Manca tra gli Allievi C.