Fantastici quelli” della Tritium : 3 finali 2 Ori 1 Argento !!!”

sabato 17 Giugno 2017

TREZZO SULL’ADDA, 20 giugno 2017
– Ai Campionati Italiani Under 23 Ragazzi ed Esordienti in quel di Varese Schiranna la Canottieri Tritium ha conquistato in tre finali tre podi :
Oro nel Doppio Ragazzi maschile
Oro nel Singolo Ragazzi femminile
Argento nel Singolo Under 23 P.L.
Lorenzo Manigrasso e Samuele Fontana nel Doppio Ragazzi conquistano l’Oro dopo una stagione agonistica sin qui coronata da diversi successi , oltre che regionali anche nazionali : oro nel II meeting nazionale di Piediluco, 4° posto nella finale del doppio Junior ai Campionati Nazionali Junior all’Idroscalo di Milano del 3-4 giugno scorsi e finalmente il massimo traguardo nella loro categoria domenica a Schiranna.
Bravi Ragazzi !!

Laura Pagnoncelli conferma il suo stato di forma regalando alla Tritium il secondo Oro vincendo con distacco il Singolo Femminile Ragazzi.
Anche per Laura , dopo la partecipazione agli Europei Junior di Krefeld (D) con la squadra Nazionale, successo strameritato.
Brava Laura !!
Dimitri Morselli, Vicecampione Italiano, ha vinto l’Argento nel Singolo Under 23 PL con una gara a dir poco fantastica : ai 1000 era 4° con circa 9 secondi dal primo concorrente a quella distanza ; da allora ha aumentato la frequenza dei colpi sino a raggiungere e superare il concorrente delle Fiamme Oro , secondo sino agli ultimi 100 mt e conquistando un secondo posto meraviglioso.