A Piediluco esordienti in evidenza

domenica 7 Maggio 2017

PIEDILUCO, 07 maggio 2017 – Netta la vittoria del doppio misto tra CC Saturnia e SC Firenze che, nella categoria Esordienti, imbarcava Juan Antonio Maria Riccardi e Lorenzo Magni. Una formazione che ha vinto rifilando oltre sei secondi ai diretti inseguitori, Gianluca e Niccolo’ Marcellini, portacolori della Canottieri Velocior 1883. Edoardo Basso e Federico Bertino della Canottieri Varese hanno chiuso, invece, al terzo posto.

In singolo, tra le donne, Francesca Tonelli (SS Murcarolo) ha vinto staccato pesantemente le avversarie. Alle spalle della Tonelli si è piazzata, con oltre venti secondi di distacco, Greta Iacovitti (SC Lario), mentre la terza piazza del podio è stata conquistata da Alice Scopinic (SC Mestre). Tra gli uomini Juan Antonio Riccardi (CC Saturnia), dopo aver vinto nel doppio, si è imposto col singolo su Luca Sacchi (Esperia Torino), mentre la terza posizione è andata a Lorenzo Magni (SC Firenze).