Canottieri Tremezzina alla Spring Regatta di Candia

lunedì 13 Marzo 2017

CANDIA, 14 marzo 2017 – In un clima quasi primaverile si è svolta sulle acque del lago di Candia la prima regata della stagione. La Canottieri Tremezzina ha raccolto ottimi frutti e si è piazzata all’undicesimo posto nella classifica generale. Tutti i ragazzi si sono impegnati molto negli allenamenti prima della gara e ciò gli ha permesso di ottenere risultati eccellenti : nel gruppo dei grandi si è distinta Greta Martinelli che ha vinto sia la finale del singolo junior sia quella del doppio con Laura Pagnoncelli della canottieri Tritium. Anche Paolo Morganti sull’otto Junior della Canottieri Lario ha vinto la medaglia d’oro. Marta Barelli ha gareggiato per la Canottieri Lario con Chiara Ciullo e nella specialità del due senza junior è arrivata seconda. Margherita Recchia e Carolina Vanini hanno centrato il podio e si sono piazzate al secondo posto nel doppio e rispettivamente terza e seconda nelle finali del singolo ragazze; sempre nel singolo ragazze Chiara Fazzini è arrivata settima.

Costanza Fiana nel singolo senior è riuscita ad arrivare seconda e nel doppio con Federica Maesani è arrivata quarta, Federica inoltre nel singolo pesi leggeri ha tagliato il traguardo in sesta posizione; Michele Venini in doppio con Paolo Morganti è arrivato secondo. Nella specialità del singolo, nella categoria dei senior, Andrea Frascaro è arrivato quarto al traguardo, negli junior Cristian Ortodossi è arrivato quinto e, nei ragazzi, Lorenzo Fiana è arrivato settimo. Nel doppio senior Michele Spinelli e Gabriele Checola sono arrivati quarti. Tra i piccoli atleti della nostra canottieri Carlotta Bellosi è arrivata seconda nel singolo 7,20 allievi C come Arianna Bordoli nel 7,20 allievi B2; sempre nel 7,20 allievi C Stefano Solano ha tagliato il traguardo in terza posizione. Alberto Maesani è arrivato terzo nel singolo cadetti e Elena Goglia in doppio cadette con Anna Venini, che partecipava alla sua prima gara; è arrivata quinta. L’allenatore Franco Checola è soddisfatto dei risultati ottenuti ma afferma che si può ancora migliorare per arrivare a traguardi sempre migliori.