1 argento e 1 bronzo dall’Orta Lake Challenge

lunedì 6 Marzo 2017

GERMIGNAGA, 06 marzo 2017 – Si chiude con un argento e un bronzo la 12° edizione dell’Italian Sculling Challenge-Memorial Don Angelo Villa. Nelle categorie giovanili Andrea Boneschi e Luca Piazza si mettono in luce colorando di bianconero le acque del Lago d’Orta.
L’Orta Lake Challenge regala grandi soddisfazioni alla Canottieri Germignaga. Due le giornate di gara. Due le medaglie conquistate. Ottimi i piazzamenti. Sabato 4 marzo è stata la volta della Orta Lake Eights Challenge dedicata agli otto; in acqua il bianconero Massimo Turchetti nel misto con la Canottieri Angera. Domenica 5 marzo, si è svota la regata riservata ad Allievi e Cadetti, il futuro del canottaggio nazionale. Sulla distanza di 1000 metri i giovani atleti si sono dati battaglia per conquistare il gradino più alto del podio. Nel categoria Allievi B2 maschile, Andrea Boneschi taglia il traguardo in seconda posizione aggiudicandosi una bella medaglia d’argento. A seguire Ermanno Baggiolini (4°), Lorenzo Carù (6°), Tommaso Mancuso (7°), Mirko Natuzzi (8°), Alex Silvestri (9°). Buon esordio per Fabio Orizio. Alla prima nel mondo del canottaggio si classifica 7° nella categoria allievi C maschile. Luca Piazza è terzo nella finale del singolo cadetti maschile dopo un bellissimo punta a punta che lo ha visto uscire vincente. Laura Meneghini chiude al 6° posto nella batteria del singolo cadetti femminile. L’allenatore Elia Luini e il presidente Mauro Cadei possono essere soddisfatti della prova dei ragazzi. Una prova che ha convinto sia dal punto di vista dei risultati, sia dal punto di vista della prestazione. La prossima trasferta è prevista per domenica 12 marzo alla regata regionale D’Aloja riservata alle categorie allievi, cadetti e master.