Italia Universitaria, CC Saturnia e Cerro Sportiva in finale nel quattro di coppia con timoniere femminile

venerdì 13 Ottobre 2017

THONON (FRA), 13 ottobre 2017 – Percorso netto a Thonon per i tre quattro di coppia con timoniere femminili italiani in gara ai Mondiali di Coastal Rowing nella disputa delle batterie. Italia Universitaria (ITA02), formata da Alice Rossi (AC Flora), Eleonora Denich (Ginnastica Triestina), Silvia Tripi (SC Elpis), Benedetta Bellio (Moltrasio) e timoniere Fabio Siracusa (SS Murcarolo), vince per distacco la prima qualifica, con il tempo di 18.12.13, davanti alle francesi di FRA02 e alle tedesche di GER01, staccate sul traguardo rispettivamente di 53”72 e 58”61. Dalla seconda batteria vanno in finale con il terzo e il quarto posto gli equipaggi del CC Saturnia (ITA01) e della Cerro Sportiva (ITA03). Per il CC Saturnia Bianca Laura Pelloni, Federica Molinaro, Elisa Mondelli, Beatrice Millo e timoniere Stefano Gioia registrano un tempo di 18.29.50, 20”88 in più delle russe di RUS01 vincitrici della batteria davanti all’equipaggi greco (GRE01). Cerro Sportiva quarta, a sua volta a 46” dalle triestine, grazie a Ilaria Bavazzano, Arianna Bini, Matilde Brunati, Elisa Mapelli e timoniera Arianna Moscatelli.