San Giorgio di Nogaro. Concluse anche le gare riservate alle  Rappresentative Regionali

venerdì 27 Maggio 2016

S.GIORGIO DI NOGARO, 28 maggio 2016 Le ultime gare disputate quest’oggi sono state quelle riservate alle Rappresentative Regionali. Disputate in quattro di coppia, hanno chiamato in causa gli atleti della categoria Cadetti. Primi in acqua gli equipaggi femminili: la gara è stata dominata dall’equipaggio ligure, seguito dalla rappresentativa lombarda prima e dalle atlete del Friuli Venezia Giulia poi.

Per quello che riguarda le categorie maschili, nella prima finale ha vinto l’armo lombardo, secondo posto per il Friuli Venezia Giulia e Liguria a chiudere il podio. Anche nella seconda finale ha dominato la Lombardia, seguita dall’Emilia Romagna. Terza posizione per l’imbarcazione del Friuli Venezia Giulia.