Anche l’Indoor Rowing premia Germignaga

martedì 22 Novembre 2016

GERMIGNAGA, 22 novembre 2016 – Si conclude nel migliore dei modi la stagione FIC della Canottieri Germignaga. Ai Campionati Regionali Indoor Rowing Christian Ferla illumina ancora una volta la scena vincendo la propria batteria e conquistando un bronzo con il terzo tempo nella categoria cadetti maschile.
Il grande canottaggio lombardo si è riunito ancora una volta domenica 20 novembre a Casalmaggiore dove la Canottieri Eridanea , tempio del canottaggio italiano, ha ospitato questa manifestazione sportiva. I numeri. 386 atleti. 23 società. La partecipazione non è mancata per quest’ultimo appuntamento con il canottaggio lombardo 2016. I bianconeri hanno schierato ai blocchi di partenza 9 atleti. Presenza massiccia nella categoria allievi B1 con ben sei ragazzi. Andrea Boneschi (9°), Lorenzo Carù (16°), Ermanno Baggiolini (18°), Tommaso Mancuso (30°), Alex Silvestri (31°) , Mirko Natuzzi (33°). Ottima prova per Luca Piazza nella categoria allievi C maschile. Un secondo posto di batteria che vale il 13° tempo di giornata. Laura Meneghini è 15° nella categoria allievi C femminile. La Canottieri Germignaga ai Campionati Regionali ha preso il volo. Lo ha fatto insieme a Christian Ferla; ragazzo cresciuto nel settore giovanile bianconero e pronto oramai per il canottaggio dei grandi. Un augurio per un futuro ricco di gioie e di soddisfazioni. Il presidente Mauro Cadei può gioire per questo traguardo ottenuto. Un risultato che vale oro, per una società piccola come la Canottieri Germignaga.