Il Memorial Bolognesi 2016 va a Pontedera

lunedì 10 Ottobre 2016

PISA, 10 ottobre 2016 – L’amico Pierluigi Bolognesi sarebbe stato sicuramente felice di vedere tanti ragazzini difendere i loro colori societari con così tanta determinazione, ed infatti al di la dei risultati la gara si è svolta con lo spirito giusto, quello della festa dove anche il meteo è stato magnanimo.
Le gare sono state molto equilibrate così come il risultato finale che ha visto la Canottieri Pontedera vincere la classifica finale; d’altronde Lorenzo Bertini l’aveva detto fin dall’inizio che avrebbe avuto piacere di portare in Società il trofeo poiché aveva ancora ben vivo il ricordo delle sue prime gare in quel di Cecina dove Bolognesi amava organizzare i prime sprint che immancabilmente finivano a cena e con una grande festa dove tutti venivano premiati.
La giornata dedicata ad allievi e cadetti ha visto la Canottieri Pontedera conquistare 3 ori, 3 argenti e 2 bronzi, a seguire e con un solo punto di distacco, la Canottieri Cavallini anch’essa con 3 ori, ma con 2 argenti e 3 bronzi. A chiudere la classifica la Canottieri Arno (1 oro, 1 argento e due bronzi), il GS VVF Tomei (1 oro, 1 argento e 1 bronzo) e i cugini della Canottieri Velocior che hanno voluto esser presenti nonostante la distanza (1 oro e 2 argenti).