Rio de Janeiro. Risultati e resoconti FINALI B

sabato 8 Agosto 2015

RIO DE JANEIRO, 08 agosto 2015

DUE SENZA MASCHILE
Gara impostata da Francia e Gran Bretagna che si sono date battaglia sin dalle prime palate con l’Italia dapprima quarta fino a metà gara e poi a 1500 metri scesa al quinto posto. Al comando, invece, la barca francese che va a vincere seguita a ruota dalla Gran Bretagna, seconda, e dagli USA, terzi. L’Italia, invece, finisce la sua finale B in quinta posizione, undicesima assoluta al termine di una gara in cui non è mai stata pericolosa per gli avversari. 1. Francia 6.55.15, 2. Gran Bretagna 6.57.18, 3. Cile 6.59.81, 4. USA 7.01.69, 5. Italia (Antonio Schettino-CC Aniene, Enrico Flego-CC Saturnia) 7.03.24, 6. Cina 7.17.35

DUE SENZA FEMMINILE
Grande gara dell’Italia che, generosa e combattiva, si piazza subito a ridosso della barca transalpina e fino a metà gara è seconda con l’Uruguay a distanza di sicurezza. Seconda anche a 1500 metri con la Francia sempre al comando. Sul finale l’Italia tenta un aumento ma la Francia sfila ancora e va a vincere la finalina davanti a una barca azzurra che si è fatta onore. Italia seconda, ottava assoluta. 1. Francia 7.40.40, 2. Italia (Arianna Noseda, Caterina Di Fonzo-SC Lario) 7.50.73, 3. Uruguay 8.02.77, 4. Ucraina 8.07.73, &. Colombia 9.03.68