Italian Sportrait Awards. Ultimi click per Vincenzo Abbagnale

giovedì 5 Febbraio 2015

ROMA, 05 febbraio 2015 – Ancora undici giorni e sarà possibile conoscere il vincitore degli Italian Sportrait Awards 2015, premio giunto alla terza edizione e nato con l’obiettivo di dare voce a tutti gli appassionati e tifosi di sport. L’interesse del canottaggio, e ovviamente di tutti i tifosi, amici, simpatizzanti e internauti remieri, è calamitato dalla categoria “Giovani Uomini” nella quale è inserito il nome dell’azzurro e campione del mondo under 23 2014 Vincenzo Abbagnale. Vincenzo sta correndo, oramai, verso la vittoria poiché, con una percentuale del 38% di voti, è nettamente davanti a Simone Sabbioni (19%), Francesco Cecchini (16%), Gabriele Rossetti (15%) e Renato Paratore (12%).

Ma non basta ancora per vincere, poiché è proprio ora che bisogna fare il serrate finale per essere sicuri che possa mantenere il vantaggio accumulato. Il voto di tutti è importante specialmente in questi ultimi giorni, per cui vi chiediamo di votare e far votare continuamente fino al prossimo 16 febbraio un solo nome: Vincenzo Abbagnale. Per farlo basta cliccare qui http://www.italiansportraitawards.it/vota/. Il premio sarà consegnato il 9 marzo a Roma presso il Teatro dell’Angelo. Votate, votate, votate e quando avete finito fate votare ancora!