Gravelines: Anche il quattro senza senior in finale

venerdì 12 Settembre 2014

GRAVELINES, 12 settembre 2014 – Nella seconda parte di eliminatorie, quelle del pomeriggio, la nazionale universitaria avanza con un’altra barca in finale, il quattro senza senior maschile di Elia Salani (CC Saturnia), Simone Ferrarese (CC Saturnia), Davide Babboni (Marina Militare), Nicholas Brezzi Villi (CC Saturnia), che si è piazzato secondo alle spalle del Canada dopo una gara a due per tutti i duemila metri. Con questa barca l’Italia, unita al quattro senza femminile e al doppio senior maschile in finale da questa mattina, raggiunge la finalissima con tre armi. Ai recuperi di domani, invece, il quattro senza pesi leggeri, di Corrado Regalbuto (Cus Pavia), Marcello Nicoletti (Cus Pavia), Stefano Oppo (GS Forestale), Piero Sfiligoi (CC Saturnia), che dopo aver tastato il polso alla Francia, che si è impegnata a fondo per vincere, ha desistito e affronterà i recuperi.

Recuperi anche per il due senza senior di Mario Cuomo (CC Irno) e Fabio Vigliarolo (SC Lario) che, terminando la gara al terzo posto, mentre l’unica posizione valida per il passaggio del turno è stata appannaggio dell’Ungheria che ha vinto la batteria. Nel recupero del singolo maschile pesi leggeri, ultima regata di giornata, Jacopo Protano (SC Esperia) non è andato oltre la quinta posizione e, quindi, domani disputerà la finale di consolazione. Il programma di domani prevede, infatti, l’inizio dei recuperi alle 10.00 fino alle 11.36. Le Finali C inizieranno, invece, dalle 15.08 alle 15.16, e le semifinali prenderanno il via alle 15.24 per concludersi alle 15.48.

Nella foto: il quattro senza senior maschile.