Mondiali Indoor INAS-FID: Risultati e resoconti

giovedì 15 Maggio 2014

GAVIRATE, 15 maggio 2014

Donne 1000 metri:
Gara senza storia nella finale 1 con le due atlete di Hong Kong a concludere al primo e secondo posto, mentre terza giunge l’atleta russa. L’Italia si piazza quarta e quinta rispettivamente con Marta Sapia e Katia Quattrociocchi.

7. Macao (Ha Choi Sio) N/E

E’ Elisabetta Tieghi a caratterizzare la seconda finale vincendo la gara con autorevolezza davanti al Portogallo che ha condotto per 750 metri. Ma è sul finale che Elisabetta si scatena e supera prima la Russia e poi la portoghese vincendo la finale.

6. Macao (Man Wong Hoi) 4.43.01

A conclusione della finale femminile del mondiale INAS-FID l’Italia vince la medaglia di bronzo con Elisabetta Tieghi, mentre al primo e secondo posto si piazzano le atlete di Hong Kong.

:
Gara entusiasmante con l’Azzurro Francesco Di Donato a condurre da subito sull’atleta di Hong Kong, ma a 200 metri dal traguardo Di Donato perde l’equilibrio e cade dal carrello e, nel rimettersi in voga, l’atleta di Hong Kong ricupera il vantaggio e vince. Sul finale Hong Kong (Ming Tsoi Ka) primo con 3.17, seconda Italia (Francesco Di Donato), terzo il secondo Hong Kong (Yin Ho Chun)

7. Ungheria (Vincze Karolj) N/E

Luca Varesano parte subito e conduce la gara per 750 metri seguito da Russia e Hong Kong, ma sul finale è Hong Kong, Yuen Cheng Chun, ha superare prima la Russia e poi, negli ultimi 50 metri, anche Luca Varesano che chiude in terza posizione la seconda finale di giornata.