Candia – 20 Podi per la Gavirate

lunedì 13 Maggio 2013

GAVIRATE, 13 maggio 2013 – Nelle due giornate di gare per il 2° Meeting Allievi, Cadetti,Ragazzi e Master  svoltesi a Candia l’11 e il 12 Maggio 2013 finalmente il tempo ha concesso una tregua regalando sole ed una temperatura ottimale per lo svolgimento della manifestazione.  In questo contesto notizie estremamente positive per la ASD Canottieri Gavirate.
Nove medaglie di bronzo, quattro d’argento e ben sette d’oro hanno fatto parte del bottino finale conquistato dai nostri atleti.

Nella prima giornata di gare si sono piazzate sul gradino più alto del podio gli equipaggi:
Doppio Ragazzi femminile formato da Arianna Bini e Chiara Carcano
2 senza Ragazzi femminile composto da Isabella Mondini e Beatrice Pasotti.

Nella seconda giornata la medaglia d’oro è stata conquistata dai seguenti equipaggi:
2 senza Cadetti maschile con Jacopo Bertone e Giovanni Mammarella
4 senza Ragazzi Femminile con Isabella Mondini, Margot Barbieri, Beatrice Pasotti, Anna Federici