Titolo regionale indoor per Enrico Bouehi, Luino in festa

lunedì 2 Dicembre 2013

LUINO, 02 dicembre 2013 – Si è svolto ieri nella palestra comunale del Centro Sportivo Piscine Italcementi di Bergamo il Campionato Regionale Indoor organizzato dalla Canottieri Sebino con la collaborazione del CUS Bergamo e del Comitato Regionale Lombardia. Ottimi risultati per i 12 atleti della Canottieri Luino autori di entusiasmanti prove, terminate con la conquista di un titolo regionale negli Allievi B1, un terzo posto assoluto nei Cadetti e buoni piazzamenti. Enrico Bouhei fa segnare il miglior tempo nella sua batteria e, al termine di tutti gli altri confronti, risulta anche vincitore del titolo regionale nella categoria Allievi B1.

Un grande risultato, non l’unico podio di giornata poiché anche Matteo Montorsi, tra i Cadetti, è secondo in batteria e terzo assoluto. Un oro, un bronzo ed anche un quarto posto: da registrare, infatti, anche la prestazione della junior Andrea Cucinotta che termina la sua corsa ai piedi del podio. Decimi gli Allievi B1 Guido Maj e B2 Pieralberto Colombo, dodicesimi Riccardo Bouehi (Cadetti), Oleksandra Ivasenko (Allieve C) e Giulia Langella (Allievo B2). Quindicesima piazza per Valeria Croci (Cadette),ventunesimo Fabio Maffiola (Cadetti), quarantacinquesimo Mattia Armenise (Allievi C) e cinquantunesimo Daniele Bellantonio (Allievi C).

Uff. Stampa Can. Luino (foto Claudio Cecchin)