A Oristano la cerimonia di premiazione di Massimo Casula  e Stefano Oppo

venerdì 20 Settembre 2013

CAGLIARI, 20 settembre 2013 – Lunedì prossimo, 23 settembre 2013, alle ore 11.00, il campione del mondo di canottaggio, l’oristanese Stefano Oppo, e il tecnico vice responsabile-coadiutore della Squadra Nazionale Femminile, il bosano Massimo Casula, saranno ricevuti nella sala Giunta della Provincia di Oristano dal Presidente Massimiliano De Seneen, dall’Assessore allo Sport Serafino Corrias, dal Presidente del Consiglio Mauro Solinas, dai Capigruppo consiliari e dalla Commissione provinciale allo Sport.

Ai Campionati Mondiali svoltisi lo scorso agosto a Chungju in Corea, l’azzurro Oppo ha conquistato la medaglia d’Oro nella categoria Otto pesi leggeri, mentre l’allenatore federale Casula ha seguito gli equipaggi femminili che hanno vinto una medaglia d’Oro e una di Bronzo, rispettivamente nel Doppio e nel Quattro di coppia pesi leggeri.