San Miniato 2 Ori ed un Bronzo per l’Unione Canottieri Livornesi

domenica 16 Settembre 2012

LIVORNO, 17 settembre 2012 L’Unione Canottieri Livornesi ha partecipato alla regate valide per il campionato toscano categoria ragazzi e per il meeting regionale categorie allievi e cadetti, svoltesi al bacino di Roffia, San Miniato, lo scorso 9 settembre, conseguendo i seguenti risultati.

Medaglia d’oro per Gabriele Bacci nel singolo 7.20 categoria Allievi B1.
Medaglia d’oro per Francesco Ferrini nel singolo 7.20 categoria Cadetti, che ha anche fatto segnare il miglior tempo nella categoria e specialita’.
Medaglia di bronzo per Federico Kutufa’ nel singolo cadetti.

I piazzamenti degli altri atleti partecipanti sono stati i seguenti.
Nel doppio categoria Ragazzi, Marco De Matteis e Tommaso Bacci, si sono classificati terzi in una batteria proibitiva (gli equipaggi classificatisi primo e secondo, hanno poi conquistato il primo e terzo posto nella finale), non ottenendo quindi la qualificazione.
Alessandro Toni ed Edoardo Di Naso hanno ottenuto entrambi il quarto posto nel singolo 7.20 categoria Allievi C.
Esordio per Leonardo Piazza che ottiene un quinto posto nel singolo 7.20 categoria Allievi C.
Lorenzo Monaco si e’ classificato quinto nel singolo 7.20 categoria Allievi B2.
Altro esordio per Edoardo Mannelli, che ha ottenuto un sesto posto nel singolo 7.20 categoria Allievi B2.

C’e’ stata infine l’esibizione dei piccoli canottieri della categoria allievi A: Diego Savatteri, Filippo Piazza e Davide Solimine.

Presso la sede dello Scolmatore, sono aperte le iscrizioni ai corsi di avviamento al canottaggio. Informazioni disponibili sul sito www.unionecanottierilivornesi.it