Mondiali Indoor per intellettivi: quarto Carlo Dal Verme

sabato 27 Novembre 2010

ROMA, 27 novembre 2010 – Per poco più di un secondo, sfuma la seconda medaglia per l’Italia ai Mondiali Indoor di Adaptive Rowing (disabili intellettivi), conclusi quest’oggi a Caminha (Portogallo).
Carlo Dal Verme (Canottieri Gavirate, nella foto) si piazza al quarto posto nella prova sui 1000 metri nella finale in cui il Sudafrica vince il titolo davanti ai due vogatori di Hong Kong.

Non riesce il bis a un giorno di distanza dalla medaglia di bronzo vinta da Luca Varesano (Canottieri Lario), oggi classificatosi al settimo posto.
Sesta, invece, Elisabetta Tieghi (Canottieri Gavirate) nella categoria dove è il Portogallo a dominare con la prima e la terza posizione (secondo il Sudafrica). Sesta anche la staffetta nella 4×500 metri.