Argento nei Master per la San Miniato a Salerno

martedì 12 Ottobre 2010

SAN MINIATO, 12 ottobre 2010 – Tanta determinazione messa nelle batterie e nei recuperi non è bastata alla GIG a quattro vogatori Ragazzi della Canottieri San Miniato per entrare in finale ai Campionati Italiani in Tipo Regolamentare, sulle tradizionali barche da mare, svoltisi a Salerno il 9 e 10 ottobre.

Lorenzo e Giulio Bartali, Michele Ferreli, Matteo Pergoli ed il timoniere Leonardo Arzilli, dopo aver risparmiato la maggior parte delle energie nella batteria di sabato mattina, la più difficile del lotto con Irno (vincitrice e diretta in finale), CUS Bari, Saturnia, Posillipo e Firenze, hanno dato tutto nel recupero del pomeriggio, dove erano tre gli equipaggi designati al passaggio in finale.

Purtroppo non è bastato: troppo forti CUS Bari (poi campione d’Italia domenica su Timavo e CRV Italia), Stabia e Firenze, con i nostri che, senza mai mollare, hanno chiuso a quattro secondi e due decimi dalla qualificazione, al quinto posto.

I cinque giovani giallo-rossi hanno comunque ricevuto i complimenti del presidente e allenatore della San Miniato, Enzo Ademollo, anch’egli in gara sabato mattina nella Regata Nazionale riservata ai Master e splendido secondo nel doppio canoe categoria F con Alessandro Mignani dietro Pro Monopoli ma davanti, e non di poco, a Tirrenia Todaro, Velocior e Tevere Remo.